冷凍食品 ー調理加工品ー

 

かに風味スティック

480g袋(30本)×10

賞味期限:365日
保存方法:冷凍

使いやすい棒状タイプのカニ風味蒲鉾です。ほぐれやすくジューシーな食感。

100gあたりの栄養成分 
エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 炭水化物(g) ナトリウム(mg)
90 12.1 9.0 651
水分(g) 脂質(g) 灰分(g) 食塩相当量(g)
 75.0 0.6  3.3 1.65

 
  

かに風味フレーク

500g袋×8  /  100g袋×50

賞味期限:365日
保存方法:冷凍

カニ風味蒲鉾をフレークタイプにした商品です。手巻き寿司や、サラダにお使いいただけます。

100gあたりの栄養成分 
エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 炭水化物(g) ナトリウム(mg)
105 10.9 12.8 762
水分(g) 脂質(g) 灰分(g) 食塩相当量(g)
 72.4 1.1 2.8 1.9

  

冷凍厚焼き卵 ノーカット・20カット

500g(ノーカット)×20  /  500g(20スライス)×20

賞味期限:180日
保存方法:冷凍

産みたて2日以内の山麓卵を使い、赤穂の天塩を使用した本格冷凍厚焼卵です。お好みに合せて自由にカットできるノーカットと、カット済みをご用意しました。

100gあたりの栄養成分 
エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 炭水化物(g) ナトリウム(mg)
220 8.3 31.4 339
水分(g) 脂質(g) 灰分(g) 食塩相当量(g)
 52.5 6.8 1.3 0.8

  

がんもどき 10・25

10g・50個×16 / 25g・25個×14

賞味期限:365日
保存方法:冷凍

豆乳ベースの生地で仕上げた柔らかな食感のシンプルながんもどきです

100gあたりの栄養成分 
エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 炭水化物(g) ナトリウム(mg)
201 16.4 13.4 164
水分(g) 脂質(g) 灰分(g) 食塩相当量(g)
 65.8 13.4 1.8 0.4

さつま揚げ角型

50g・10枚×20

賞味期限:365日
保存方法:冷凍

プレーンタイプで角型のさつま揚げです。使いやすい形状・大きさで、お好みの形にカットしてご利用いただけます。

100gあたりの栄養成分 
エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 炭水化物(g) ナトリウム(mg)
139 9 13 801
水分(g) 脂質(g) 灰分(g) 食塩相当量(g)
 62 4  2 2

 

 スティックつくね

40g・50本×4

賞味期限:365日
保存方法:冷凍

国内産の鶏肉に、玉葱、人参を加えたヘルシーなつくね串です。

100gあたりの栄養成分 
エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 炭水化物(g) ナトリウム(mg)
286 15.5 5.5 380
水分(g) 脂質(g) 灰分(g) 食塩相当量(g)
51 18.1 2.3 1

宇都宮名物ATACO餃子

22g・50個×6

賞味期限:365日
保存方法:冷凍

焼き上がりがパリパリともちもち皮にたっぷりの野菜と肉を包んだジューシー餃子です。

100gあたりの栄養成分 
エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 炭水化物(g) ナトリウム(mg)
240 6.5 22.2 390
水分(g) 脂質(g) 灰分(g) 食塩相当量(g)
 55.9 13.9  1.5 1

 国産ササミカツ

40g×10個×10

賞味期限:365日
保存方法:冷凍

国産の鶏ささみを使用しました。扱いやすいよう10枚入りの袋に入っております。

100gあたりの栄養成分 
エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 炭水化物(g) ナトリウム(mg)
286 15.5
13.1 380
水分(g) 脂質(g) 灰分(g) 食塩相当量(g)
51 18.1 2.3 1

  

じゅWAっと肉汁ハンバーグ(鉄・Ca)

60g×20個×5
80g×20個×5
120g×10個×5

賞味期限:365日
保存方法:冷凍

牛・豚・鶏の合挽肉を使用した、じゅわっと感たっぷりのジューシーハンバーグです。鉄分・カルシウムを強化してます。 

100gあたりの栄養成分 
エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 炭水化物(g) ナトリウム(mg)
266 12.2 20.9 268
水分(g) 脂質(g) 灰分(g) 食塩相当量(g)
 58.1 20.9 1.6 0.7

  

やわらかロースとんかつ

60g×10個×10 / 80g×10個×6
100g×10個×6  / 120g×10個×6

賞味期限:365日
保存方法:冷凍

柔らかく仕上げたロース肉にさっくりとした食感のパン粉を付けたとんかつです。

100gあたりの栄養成分 
エネルギー(kcal) たんぱく質(g) 炭水化物(g) ナトリウム(mg)
266 12.2 20.9 268
水分(g) 脂質(g) 灰分(g) 食塩相当量(g)
 58.1 20.9 1.6 0.7